Вошедшие в финал в конкурсе «Профсоюзный повар-2022» были приглашены на мастер-класс по Молекулярной кухне 08.06.2022

5 человек, которые вошли в финал в конкурсе «Профсоюзный повар-2022», были приглашены в Колледж Сферы услуг №32 на мастер-класс по Молекулярной кухне!

Сергей Сазонов «ГБОУ Школа 967» и Кристина Ермакова «ГБОУ Школа 1539» призёры конкурса, в числе приглашённых.

А вы умеете готовить спагетти из рукколы? А они теперь точно умеют. А ещё Буррату, мороженное из крема Англез и нежнейший крем-суп из цветной капусты.

Супер повара Кирилл и Иван - открыли секреты молекулярной кухни и показали лайфхаки. ????

......

......